Kohlrabisalat mit Kräutern und Sahnesoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 81
Kilojoule 339
Eiweiß 2,01 g
Fett 5,86 g
Kohlenhydrate 4,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,15 g
Ballaststoffe gesamt 1,07 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 1,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück