Rotkohlsalat mit Walnussöl (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 95
Kilojoule 399
Eiweiß 1,19 g
Fett 3,53 g
Kohlenhydrate 13,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,66 g
Ballaststoffe gesamt 1,90 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück