Weißkohlsalat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 75
Kilojoule 314
Eiweiß 1,82 g
Fett 4,85 g
Kohlenhydrate 4,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,62 g
Ballaststoffe gesamt 2,66 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck