Gurkensalat mit Joghurt (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 56
Kilojoule 233
Eiweiß 1,22 g
Fett 4,09 g
Kohlenhydrate 2,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,58 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück