Gurken-Rettichsalat mit Sahnedressing (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 78
Kilojoule 326
Eiweiß 1,15 g
Fett 6,94 g
Kohlenhydrate 2,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück