Gurken-Rettich-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 76
Kilojoule 319
Eiweiß 0,77 g
Fett 6,56 g
Kohlenhydrate 2,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück