Karotten-Apfelsalat mit Zitronenmarinade (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 86
Kilojoule 359
Eiweiß 0,65 g
Fett 4,26 g
Kohlenhydrate 9,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,87 g
Ballaststoffe gesamt 2,36 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck