Rettichsalat mit Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 54
Kilojoule 225
Eiweiß 1,09 g
Fett 3,86 g
Kohlenhydrate 3,05 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,56 g
Ballaststoffe gesamt 1,04 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück