Rettichsalat mit saurer Sahne (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 52 | kcal |
Kilojoule | 219 | kj |
Eiweiß | 1,40 | g |
Fett | 3,78 | g |
Kohlenhydrate | 2,60 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 89,86 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,95 | g |
Cholesterin | 10,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,17 | g |