Rettichsalat mit saurer Sahne (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 52
Kilojoule 219
Eiweiß 1,40 g
Fett 3,78 g
Kohlenhydrate 2,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,95 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück