Kartoffelsalat mit Salatgurke, Mayonnaise und Joghurt (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 97
Kilojoule 408
Eiweiß 1,66 g
Fett 6,01 g
Kohlenhydrate 8,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,24 g
Ballaststoffe gesamt 0,83 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück