Käse-Wurst-Salat mit Essigmarinade (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 279
Kilojoule 1169
Eiweiß 12,12 g
Fett 25,29 g
Kohlenhydrate 1,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,25 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 2,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück