Nudelsalat dänische Art mit Joghurt-Marinade (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 560 kj
Eiweiß 6,05 g
Fett 6,47 g
Kohlenhydrate 11,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,66 g
Ballaststoffe gesamt 1,49 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück