Nudelsalat dänische Art mit Joghurt-Marinade (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 134 | kcal |
Kilojoule | 560 | kj |
Eiweiß | 6,05 | g |
Fett | 6,47 | g |
Kohlenhydrate | 11,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,66 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,49 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,13 | g |