Nudelsalat mit Gemüse und Creme fraiche (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 125 | kcal |
Kilojoule | 525 | kj |
Eiweiß | 3,84 | g |
Fett | 3,20 | g |
Kohlenhydrate | 19,13 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 70,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,79 | g |
Cholesterin | 8,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,87 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!