Rohkost mit Weizenkeimlingen (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 101
Kilojoule 423
Eiweiß 7,64 g
Fett 2,44 g
Kohlenhydrate 9,48 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,33 g
Ballaststoffe gesamt 4,51 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück