Reissalat mit Thunfisch und Tomaten (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 112 | kcal |
Kilojoule | 467 | kj |
Eiweiß | 7,13 | g |
Fett | 2,46 | g |
Kohlenhydrate | 14,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 74,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,70 | g |
Cholesterin | 19,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,77 | g |