Deutsche Flagge Englische Flagge

Reissalat mit Thunfisch und Tomaten (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 112 kcal
Kilojoule 467 kj
Eiweiß 7,13 g
Fett 2,46 g
Kohlenhydrate 14,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück