Reissalat mit Ăpfeln und Curry (5)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 125 | kcal |
Kilojoule | 522 | kj |
EiweiĂ | 1,81 | g |
Fett | 3,44 | g |
Kohlenhydrate | 20,86 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,43 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,85 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,42 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!