Reissalat mit Äpfeln, Karotten und Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 86
Kilojoule 358
Eiweiß 1,85 g
Fett 1,78 g
Kohlenhydrate 14,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,20 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck