Reissalat mit Äpfeln, Karotten und Joghurtsoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 86
Kilojoule 358
Eiweiß 1,85 g
Fett 1,78 g
Kohlenhydrate 14,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,20 g
Ballaststoffe gesamt 1,06 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück