Eiersalat mit Käse, Wurst und saurer Sahne (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 208
Kilojoule 872
Eiweiß 13,09 g
Fett 16,70 g
Kohlenhydrate 1,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,18 g
Cholesterin 207,00 mg
Mineralstoffe 2,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück