Eiersalat mit Tomaten und Essig/Öl Dressing (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 113
Kilojoule 472
Eiweiß 7,01 g
Fett 8,31 g
Kohlenhydrate 2,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,32 g
Ballaststoffe gesamt 0,51 g
Cholesterin 219,00 mg
Mineralstoffe 1,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück