Wurstsalat mit Zwiebeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 272 kcal
Kilojoule 1137 kj
Eiweiß 9,27 g
Fett 25,84 g
Kohlenhydrate 0,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 2,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück