Wurstsalat mit Gewürzgurken und Salatöl (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 252 kcal
Kilojoule 1055 kj
Eiweiß 8,62 g
Fett 23,83 g
Kohlenhydrate 1,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 3,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück