Wurst-KĂ€se-Salat mit Mayonnaise (4)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 282
Kilojoule 1179
Eiweiß 8,06 g
Fett 25,76 g
Kohlenhydrate 4,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 2,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck