Wurst-Käse-Salat mit Mayonnaise (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 282
Kilojoule 1179
Eiweiß 8,06 g
Fett 25,76 g
Kohlenhydrate 4,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,28 g
Ballaststoffe gesamt 0,69 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 2,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück