Fleischwurstsalat mit Quarksoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 230
Kilojoule 962
Eiweiß 9,96 g
Fett 20,60 g
Kohlenhydrate 1,48 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 2,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück