Geflügelsalat mit Clementinen, Champignons, Spargel und Sahnesoß

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 142
Kilojoule 596
Eiweiß 11,74 g
Fett 9,02 g
Kohlenhydrate 2,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,48 g
Ballaststoffe gesamt 1,04 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 1,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück