Fischsalat mit Gemüse und Mayonnaise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 107
Kilojoule 446
Eiweiß 11,28 g
Fett 5,38 g
Kohlenhydrate 2,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,97 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück