Fischsalat mit Salatöl (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 95 kcal
Kilojoule 397 kj
Eiweiß 13,39 g
Fett 3,15 g
Kohlenhydrate 2,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück