Fischmayonnaise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 113
Kilojoule 473
Eiweiß 8,70 g
Fett 6,72 g
Kohlenhydrate 3,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,84 g
Ballaststoffe gesamt 0,72 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück