Fischsalat vom Kabeljau mit Mayonnaise (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 136 kcal
Kilojoule 570 kj
Eiweiß 12,06 g
Fett 8,58 g
Kohlenhydrate 2,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,89 g
Cholesterin 76,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück