Fischsalat mit Salatsoße (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 203 | kcal |
Kilojoule | 848 | kj |
Eiweiß | 16,86 | g |
Fett | 14,57 | g |
Kohlenhydrate | 1,14 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 65,63 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,46 | g |