Thunfischsalat mit Mayonnaise (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 145 kcal
Kilojoule 608 kj
Eiweiß 11,64 g
Fett 10,01 g
Kohlenhydrate 1,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,24 g
Ballaststoffe gesamt 0,80 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 2,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück