Deutsche Flagge Englische Flagge

Heringssalat mit Äpfeln und Essig-Öl-Dressing (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 198
Kilojoule 830
Eiweiß 14,09 g
Fett 14,71 g
Kohlenhydrate 2,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,30 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 59,00 mg
Mineralstoffe 1,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück