Matjesheringssalat mit Rote Bete, Äpfeln und Kartoffeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 168
Kilojoule 703
Eiweiß 6,99 g
Fett 12,96 g
Kohlenhydrate 5,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 55,00 mg
Mineralstoffe 3,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück