Heringsfilet mit Sauerrahm (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 199
Kilojoule 833
Eiweiß 9,48 g
Fett 16,50 g
Kohlenhydrate 3,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 127,00 mg
Mineralstoffe 4,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück