Hamburger Heringssalat (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 172 | kcal |
Kilojoule | 721 | kj |
Eiweiß | 8,69 | g |
Fett | 12,98 | g |
Kohlenhydrate | 4,97 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,02 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,70 | g |
Cholesterin | 108,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,41 | g |