Hamburger Heringssalat (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 172
Kilojoule 721
Eiweiß 8,69 g
Fett 12,98 g
Kohlenhydrate 4,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,02 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 108,00 mg
Mineralstoffe 3,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück