Heringsfilet mit Remouladensoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 298
Kilojoule 1246
Eiweiß 13,88 g
Fett 26,97 g
Kohlenhydrate 0,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,54 g
Ballaststoffe gesamt 0,10 g
Cholesterin 100,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück