Hering mit Schmandsoße (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 211 | kcal |
Kilojoule | 883 | kj |
Eiweiß | 14,99 | g |
Fett | 16,43 | g |
Kohlenhydrate | 1,04 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 56,04 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,08 | g |
Cholesterin | 102,00 | mg |
Mineralstoffe | 11,28 | g |