Hering mit Schmandsoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 211 kcal
Kilojoule 883 kj
Eiweiß 14,99 g
Fett 16,43 g
Kohlenhydrate 1,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,04 g
Ballaststoffe gesamt 0,08 g
Cholesterin 102,00 mg
Mineralstoffe 11,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück