Deutsche Flagge Englische Flagge

Nizza-Salat mit Thunfisch (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 127
Kilojoule 533
Eiweiß 4,23 g
Fett 10,52 g
Kohlenhydrate 3,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,74 g
Ballaststoffe gesamt 1,65 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 1,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück