Hummersalat mit Mayonnaise und Cognac (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 128
Kilojoule 537
Eiweiß 9,49 g
Fett 8,37 g
Kohlenhydrate 3,02 g
Alkohol 0,29 g
Wasser 76,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 1,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck