Hummersalat mit Mayonnaise und Cognac (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 128
Kilojoule 537
Eiweiß 9,49 g
Fett 8,37 g
Kohlenhydrate 3,02 g
Alkohol 0,29 g
Wasser 76,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,59 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 1,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück