Bechamelsoße (mit Milch < 1% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 111
Kilojoule 464
Eiweiß 3,53 g
Fett 7,43 g
Kohlenhydrate 7,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,54 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 0,73 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck