Kohlrübensuppe (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 38
Kilojoule 159
Eiweiß 0,83 g
Fett 1,88 g
Kohlenhydrate 3,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,84 g
Ballaststoffe gesamt 1,10 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 0,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück