Rahmsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 159 | kcal |
Kilojoule | 667 | kj |
Eiweiß | 3,10 | g |
Fett | 13,73 | g |
Kohlenhydrate | 6,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,51 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,23 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,26 | g |