Pilzsoßen von heller Soße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 116 | kcal |
Kilojoule | 486 | kj |
Eiweiß | 2,86 | g |
Fett | 7,85 | g |
Kohlenhydrate | 8,06 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,19 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,23 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,68 | g |