Kräutersoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 103 kcal
Kilojoule 432 kj
Eiweiß 3,25 g
Fett 6,80 g
Kohlenhydrate 6,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück