Dillsoße von Bechamelsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 109 | kcal |
Kilojoule | 455 | kj |
Eiweiß | 3,30 | g |
Fett | 7,41 | g |
Kohlenhydrate | 7,01 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,80 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,42 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |