Meerrettichsoße (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 111 | kcal |
Kilojoule | 464 | kj |
Eiweiß | 2,94 | g |
Fett | 7,50 | g |
Kohlenhydrate | 7,58 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 80,02 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,84 | g |
Cholesterin | 17,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,02 | g |