Deutsche Flagge Englische Flagge

Meerrettichsoße (zubereitet mit Milch 3,5% Fett) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 116
Kilojoule 485
Eiweiß 3,26 g
Fett 7,52 g
Kohlenhydrate 8,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,19 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück