Meerrettichsoße mit Semmeln und Sahne (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 120 kcal
Kilojoule 501 kj
Eiweiß 4,50 g
Fett 4,76 g
Kohlenhydrate 13,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,04 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück